Первая семья Соединенных Штатов зажгла огни на главной елке

Первая семья Соединенных Штатов зажгла огни на главной елке
5 декабря 2009
Вчера у Белого дома появилась главная рождественская елка страны - в честь этого события было устроено праздничное шоу. Первое семейство вместе со сказочными персонажами с Северного полюса открыли обратный счет, а затем зажгли иллюминацию.

Первая леди Мишель Обама и дочери президента Малия и Саша помогали Бараку Обаме нажать на кнопку освещения – по традиции с 1920-х годов президентская семья зажигает главную рождественскую елку страны. «Я не в ладах с техникой и не должен получать такого права, - пошутил президент. - Каждый может мне помочь».

Семья президента вместе со зрителями начали обратный отсчет: пять, четыре, три, два… И вот красные и желтые огни ожили на голубой колорадской ели высотой 40 футов, установленной возле Белого дома. «Сработало!» - закричал президент. И тут Шерил Кроу (она выступала на инаугурационных торжествах Обамы) запела «Джингл Белл рок».

Потом выступал детский хор и рэппер Коммон. Джордин Спаркс, победительница телешоу «Американский идол», выглядела ослепительно в пальто и шарфе. Президент на всякий случай сказал своей восьмилетней дочери Саше, сидевшей у него на коленях, что они не на «Американском идоле».

Семья Обамы, вице-президент Джо Байден вместе с внуками наблюдали за происходящем из первого ряда, а на сцене Мишель Обама, окруженная детьми в вязаных шапочках и варежках, читала «Ночь перед Рождеством». Санта Клаус и Миссис Клаус присоединились к празднованию, заявив, что это ночь их свидания. «Вы оба знаете, о чем мы говорим», - заметила Миссис Клаус супругам Обама.

По материалам http://thedailynewsonline.com

 

 
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс