Леди Гага и Барак Обама соревнуются в количестве фанатов

Леди Гага и Барак Обама соревнуются в количестве фанатов
27 июня 2010
Президент США и американская певица итальянского происхождения, обладательница двух премий Grammy Леди Гага стали конкурентами в Facebook – они вышли в лидеры по количеству поклонников.

В конце этой недели президент и певица оказались почти на равных в борьбе за то, чтобы стать первым человеком среди ныне живущих, количество поклонников которых перевалит за 10 миллионную отметку в крупнейшей социальной сети Facebook.

В пятницу, 25 июня, у Lady Gaga было зарегистрировано 9126024 фанов, у Барака Обамы - 9104015 человек. Таким образом, певица несколько обошла президента, хотя на ее персональной странице в Facebook содержится только список предстоящих концертов и статьи о ее восхождении к славе.

Сведения о президенте США куда обширнее: в списке его интересов и предпочтений – играть в баскетбол, писать (видимо, речи и статьи) и проводить время с детьми. Его любимое телевизионное шоу посвящено спорту («Sportscenter»), а любимая страница в Facebook – личная страница Мишель Обамы.

Это не первое состязание между президентом и певицей за внимание публики. К примеру, они вместе присутствовали на ужине во время кампании за права человека в Вашингтоне, на котором Барак Обама выступал с речью, а Леди Гага со своими хитами.

По свидетельству Fox News, на ужине Обама сказал, что это честь для Леди Гаги – выступать на этом мероприятии и он предоставил ей такую возможность. А на следующий день на митинге за права геев у Капитолия Леди Гага прокричала: «Обама, я знаю, вы нас слышите! Слышите? Мы заставим вас и вашу администрацию выполнить свои обещания. Нам нужны перемены сейчас!»

По материалам http://www.dnaindia.com/

 

 
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс