Барак Обама и Дик Дурбин: «Труд рабочих должен оплачиваться достойно»

15 сентября 2007
«Каждый день миллионы американцев выходят на работу и играют по предложенным правилам, надеясь обеспечить достойные условия для жизни своих семей. Эти работники составляют наш средний класс и делают экономику страны сильнее.

Но, к сожалению, многие из них не получают должных привилегий из-за того, что компании, используя налоговую лазейку, не выплачивают им полностью то, что они заработали.

Эта лазейка заключается в следующем: классифицируя работника не как «наемника», а как «независимого контрактника», предприниматель платит меньше налогов по занятости и компенсаций, экономя при этом до 30%. При этом налоговое бремя переносится на рабочего, который выплачивает эти налоги из своих честно заработанных денег. Эти люди также лишены основных государственных бонусов – компенсаций для наемных рабочих и доп. премий по переработке.

Это реальная проблема и ее нужно решать. На этой неделе мы представили законопроект, который защитит интересы рабочих, а также позволит правительству собирать намного больше справедливых налогов - «The Independent Contractor Proper Classification Act of 2007». Наше мнение разделяют многие люди в Конгрессе, с этим законопроектом нас поддерживают организации, представляющие интересы более 200 тысяч работников.

Американские рабочие собраны, преданы своей работе и ответственны. Они своим примером показывают, как можно и нужно работать. И они должны получать все то, что им полагается».
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс