Экономический план Обамы включает в себя налоговые льготы.

18 сентября 2007
Кандидат в президенты от демократов, Барак Обама предлагает больше $80 миллиардов в качестве ежегодного пособия для рабочих и пожилых людей, за счёт людей с высокими доходами.

Барак Обама хочет дать 150 миллионам работающих американцев налоговую льготу в размере $500,увеличить помощь владельцам недвижимости, ликвидировать подоходный налог для пожилых людей, имеющих достаток менее $50000 в год и упростить налоговую декларацию, чтобы миллионы американцев могли подать документ меньше, чем за пять минут. В двух словах, это часть программы, подготовленной его кампанией.

В своей кампании Обама утверждает, что он осуществит реализацию своих предложений с помощью закрытия лазеек, за счёт которых корпорации уклоняются от налогов, борьбы с международным укрыванием налогов, получения прибыли от прироста капитала и дивидендов. Но кампания не предусмотрела такие важные особенности, это — насколько высоко поднимутся цены или какой доход будет приносить каждое из этих предложений.

Обама объявил, что внезапное падение цен в Вашингтоне, во вторник — это часть нового толчка в его экономической политике. Днём позже сенатор Иллинойса произнёс речь о том, что инвесторы Wall Street нуждаются в пересмотрении цен, которые сосредоточены только на их личной выручке.

"Чтобы пройти через эти нестабильные времена, мы должны осознавать, что каждый из нас не безучастен в успехе другого", - произнёс в своей речи Барак Обама, — "Когда перемены в нашей экономике останутся позади для многих людей, конкурентоспособность нашей страны рискует стать хуже".

Программа Обамы гласит о ликвидации подоходных налогов для 10
миллионов американцев с низким доходом.

Барак Обама сказал, что большинство Американцев, владеющих домами, должны получать помощь с закладными платежами. Понижение процентной ставки при досрочном изъятии вклада относится только к тем людям, которые следят за своими налогами, пока Обама создаёт универсальный закладной кредит с 10% ставкой, который принесёт пользу 10 миллионам людей, владеющих недвижимостью.

План Обамы ликвидирует налоги для пожилых людей, доход которых составляет менее $50000 ежегодно, это означает, что 22 миллионам пожилых людей больше не понадобится подавать декларацию о подоходном налоге или нанимать людей, выполняющих эту работу.
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс