Обама укрепляет ряды своих сторонников в Колорадо.

20 сентября 2007
Кандидат в президенты от демократов, Барак Обама организует важную кампанию в штате Колорадо, направленную на простых людей.

«Это будет схватка депутатов, — сказал Давид Плоуф в Денвере в четверг, — потому что у нас невероятный финансовый успех и полная энтузиазма и нергии поддержка широких масс».

Колорадо, как и 20 других штатов, перенесли президентское закрытое собрание на февраль. Большинство кандидатов, включая Барака Обаму, локализовали значительные ресурсы на январский съезд и расходы в штатах первостепенной важности, такие как Айова и Нью Гэмпшир.

Плоуф и бывший мэр Денвера Федерико Пена сказали о том, что сенатор Иллинойса обращается к независимым избирателям штата, которые составляют одну треть голосующих Колорадо.

«Он свой парень, поэтому люди не равнодушны к нему и к его деятельности. Он критикует Демократов, когда не согласен с ними», — сказал Пена, который отметил, что критика, направленная на него во время того, как он был мэром (с 1983 года), сходна с критикой, которая была направлена на Барака Обаму.

«Они сказали, что у меня не достаточно опыта, я слишком молод, латиноамериканец и не из Колорадо», — подчеркнул Федерико Пена. Обама — 46-летний сенатор, который находится на этом посту всего один год, у которого отец, родом из Кении, и мать из Америки.

«Опыт от природы или сам по себе не гарантирует успеха», — сказал Пена, называя умудренных опытом работников администрации Буша «непригодными».

«Вот что важно: тишина и хорошая критика».

После полугода Обама собрал денег в Колорадо ($928,717) больше, чем любой другой кандидат от Демократов и Республиканцев.

Плоуф отметил, сбор средств немного замедлился за лето, но кампания ожидает, что всё пойдёт успешней в третьей четверти года.
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс