Более 60 зарубежных политических экспертов одобрили кандидатуру Барака Обамы в президенты

21 декабря 2007
Более шестидесяти зарубежных политических экспертов, от Государственного департамента и Пентагона до Белого дома и конгресса США, сегодня поддержали кандидатуру сенатора Барака Обамы в президенты.

Группа, в которую входят лица, которые работали при каждом президенте, начиная с Джона Кеннеди, говорит, что Обама намерен возглавить Америку в этот ключевой исторический момент, что он способен восстановить безопасность и репутацию Америки в мире.
"Наиболее важным внешнеполитическим решением за последние двадцать лет, является то, что Барак Обама принял правильную позицию, выступая против войны в Ираке. Его сочетание здравого смысла, глобального понимания, и смелые и конкретные предложения - это именно то, что важно Америке увидеть в своем президенте в этот критический момент нашей истории", - сказал Ларри Корб, помощник министра обороны из администрации Рейгана.

Они поддержали Обаму после того, как он провел внешнеполитический форум в Дэс Моинэсе, штат Айова, где он и несколько его советников по внешней политики приняли участие в открытом диалоге с жителями штата Айова, обсуждая проблемы, которые стоят перед Америкой, и то, как Обама будет их решать, будучи президентом. На этом мероприятии Обама раскрыл свои планы относительно прекращения войны в Ираке, обновления американской дипломатии, продолжения агрессивной дипломатии с Ираном, борьбы с терроризмом и экстремизмом, и защиты мира от угроз 21 века.
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс