Кандидатура Обамы одобрена демократами

5 декабря 2007
Мы поддерживаем кандидатуру Сенатора Барака Обамы как представителя Демократической партии на президентских выборах 2008 года.

Обама — это кандидат, который может предложить больше, чем просто стратегический план или политику, которая изменит к лучшему положение дел в Америке. То, что Обама привносит поверх этого, это новое чувство надежды. Последние семь лет способствовали тому, что теперь мы надеемся на лучший мир, на лучшую Америку. Мы потеряли наше национальное направление, но Обама может восстановить его.

Тем не менее, его кампания основывается не только на надежде. Обама имеет реальный план вывода войск из Ирака, взамен плана, потерпевшего фиаско; он считает необходимым сделать энергетику США независимой, что также частично позволит решить некоторые проблемы в Ираке; он серьезно озабочен теми изменениями, которые происходят с окружающей нас средой, и планирует принять меры, которые позволят сократить наше влияние на нее; а его план всеобщего медицинского страхования более реалистичный, чем чей бы то ни было.

И в отличие от некоторых его коллег, Обама не фокусирует внимание только на одной проблеме. То, на что следует обратить внимание, – это не только война в Ираке, не только медицинские страховки, ничто из этого не является достаточным. По мнению демократов, Буш и его союзники должны покинуть власть, однако Обама видит более широкую картину.

Возможно, то, чего хочет Обама, — это смена семейных традиций власти. Фактически две семьи управляют страной на протяжении 20 лет, и избрание Хиллари приведет к минимум 24 годам правления двух семей. Политическая власть не должна следовать семейным линиям. Это само по себе вредит образу нашей страны как демократической, а также это пример политической системы, опирающейся на методы, которые уже не работают.

Один из важнейших вопросов касательно Обамы — это его опыт, который значительно меньше, чем у некоторых других кандидатов от демократической партии. Тем не менее, мы сомневаемся, что это так уж плохо. Он работает в Сенате США только с 2004 года, но в отличие от других кандидатов, он, по-видимому, не успел закрепиться в системе, которая несет только пессимизм — Обама по-прежнему обладает оптимистическим настроем.

Обама не боится уделять много своего времени и ресурсов на попытки вдохновить, активизировать молодежь. Эта стратегия не удалось другим кандидатам в прошлом, но мы ценим приверженность Обамы к тому поколению, которое будет продолжать наше дело. Он обращается к людям всех возрастов — даже к тем, кто не голосует — это действительно искренне и вдохновляюще.

Возможно, Обама не очень опытен. Может быть, он слишком оптимистичный. Но он разжег большое желание к изменению того направления, по которому идет наш страна. Влезайте на борт, потому что, также как и Обама, мы достаточно разогреты и готовы его поддержать в его стремлении баллотироваться на пост президента от Демократической партии.
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс