Дебаты о мандате сбивают с толку

7 декабря 2007
Дополнительно разгораются прения вокруг системы здравоохранения. Демократические кандидаты в президенты Хиллари Клинтон и Джон Эдвардс настаивают на том, что люди должны покупать страховые полисы, и что это совершенно необходимо для проведения всеобщей реформы здравоохранения. С этим не согласен их соперник Барак Обама. Он говорит, что мандат может быть необходим для того, чтобы оказать давление на тех, кто отказывается от имеющихся предложений. Но это должно быть проведено в жизнь в самом конце марта, а не в начале.

Дебаты насчет мандата вызвали много споров относительно того, кто честен с выборщиками. Вопрос, на котором должны сосредоточиться выборщики, состоит в следующем: кто из кандидатов, будучи избранным, сможет убедить достаточно республиканцев действовать согласно этому плану. Следующий вопрос такой: является ли выбранный план лучшим и наиболее доступным для всеобщего здравоохранения?

Что касается вопроса честности, то когда речь идет о мандатах в области здравоохранения, лидирует Обама. Он прямо говорит, что придется убеждать людей покупать что-либо до того, как они узнают, сколько это будет стоить и насколько это будет успешным, и на это многие не согласятся.
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс