Сенатор от штата Небраска Бен Нельсон – сторонник Обамы

12 января 2008
Сенатор от штата Небраска Бен Нельсон сегодня одобрил кандидатуру Барака Обамы на пост президента, сославшись на способность Обамы продвигать интересы Демократической партии по всей стране для ее победы на выборах 2008 года.

«Те из нас, которые решают отбросить предвзятость, чтобы решать наиболее важные проблемы, хотят президента, который сможет предпринять действия, а не препятствовать достижению поставленных целей. Барак Обама для меня представляет наилучшую кандидатуру для нашего собственного политического примирения, будущее, при котором наши власти будут работать для достижения успеха, а не внутрипартийной борьбы», – сказал сенатор Нельсон. «Барак Обама будут самым сильным кандидатом в центре, потому что он ставит принятие решений и достижение консенсуса на первое место, и он привлекателен для республиканцев и независимых».

«Сенатор Нельсон – это образец того, как должен работать Вашингтон. Он объединяет людей для того, чтобы достичь общие цели», – сказал Сенатор Обама. «Сенатор Нельсон считает, что американцы в центре не считают, что страна разделена на красный и синий цвета, что люди готовы объединиться вокруг общей цели, чтобы привнести изменения, в которых мы так сильно нуждаемся. Будучи губернатором и Сенатором Бен Нельсон вел борьбу по преодолению разрыва между городским и сельским населением, по увеличению медицинской помощи для детей, по стимулированию производства альтернативных видов топлива и для укрепления нашей военной силы. Независимо мыслящие лидеры по всей стране поддерживают мою кампанию, потому что они знают, что мы должны объединить американцев всех идеологий и всех слоев населения с целью совершить те изменения, в которые мы верим».

Бен Нельсон, который уже второй срок в Сенате США, также 2 раза был губернатором штата Небраска. Как губернатор, Нельсон расширил медицинскую помощь детям, делал сбалансированные бюджеты, сократил налоги для среднего класса, расширил производство этанола, и запустил проект «Один из Небраски» для борьбы с неравенством между городским и сельским населением. Как Сенатор от штата Небраска, Нельсон всегда искал консенсус, работая над укреплением безопасности нашей страны, над исполнением обещаний, данных нашим ветеранам, для поддержки нашего сельского хозяйства.
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс