5 февраля – день Барака Обамы

24 января 2008
Исходя из того, каких взглядов придерживается Обама, у него есть действительный шанс исправить отношения между властью и американским народом.
У него еще нет представлений об укоренившейся структуре власти, которые бы могли ограничивать его; его речь еще не замутнена идеями корректоров; он все еще говорит то, что думает. Мы надеемся, что идеализм и свежие идеи Обамы позволят добиться того, что конец эры Буша станет еще и концом секретного правительства, «политики в духе Чейни», высокомерия, олигархии, бессмысленных односторонних вооруженных кампаний за рубежом и социальных разногласий последних 15 лет.
… Обама будет самым сильным кандидатом от демократической партии. Он продемонстрировал умение воодушевлять молодых людей и привлекать новых сторонников, и он единственный кандидат среди демократов, который привлекает людей, не отдающих предпочтения ни одной из партий, а это значительная часть электората.
Обама – символ новой Америки. Он достиг высот слишком быстро, по мнению его оппонентов; но это скорее рекомендация к действию, чем что-то другое. Его приверженность к правдивому и прямому выражению своего мнения, а также к общественной прозрачности и открытости – это первый шаг к восстановлению демократии в Соединенных Штатах Америки. Барак Обама – это будущее. Нью Йоркские демократы должны поддержать его.
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс