Обама выражает мечты среднего класса

30 января 2008
Штат Канзас впервые встретил прибывшего во вторник Барака Обаму. В Эль Дорадо собрались сотни людей, несмотря на снежные заносы. Они приехали с тем, чтобы услышать призывы Обамы к объединению правительства США и его мысли о воплощении «американской мечты» для среднего класса.

То, как Обама может вдохновить людей надеждой и призвать, в особенности молодых людей, к участию в важных политических событиях, является редким даром, и это во многом объясняет то, почему Обама стал политическим феноменом.

Это также объясняет и то, почему все растущее число бывших демократических лидеров поддерживают кандидатуру Обамы.

Во время своего выступления в поддержку Обамы, губернатор Кэтлин Себелиус сослалась на его редкостные лидерские качества. Ее одобрение еще больше подхлестнуло споры насчет взаимодействия Обамы и Себелиус. Неужели возможно, что жители традиционно республиканского штата поддержат на выборах демократа?

Обаме нужна поддержка, чтобы он смог реализовать это. Обама, пожалуй, наиболее перспективный кандидат. Ему нужно правительство, которое, с одной стороны, опирается на законы, а, с другой стороны, довольно гибко. Цель всего этого – улучшить жизнь людей. В общем, нужно такое правительство, которое работает.
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс