Мэр Остина Уилл Винн поддерживает Барака Обаму

15 февраля 2008
Мэр Остина (штат Техас) Уилл Винн поддерживает кандидатуру Сенатора Барака Обамы на пост президента, об этом он объявил сегодня. В частности, он процитировал слова Обамы, касающиеся поддержки американцами такой энергетической политики, которая защищает окружающую среду и обеспечивает национальную безопасность на долгий срок.

«Слишком долго мы позволяли старой гвардии тянуть нас назад», – сказал Винн. «Недавно я беседовал об энергетической политике с кандидатами в президенты от обеих партий, и я считаю, что сенатор Обама – единственный человек, который сможет повести нас вперед в этом чрезвычайно важном вопросе».

«У Барака Обамы это получится. Он предлагает законопроект, который поможет решить наши энергетические проблемы, таким образом, чтобы объединить нашу страну, помочь нашей экономике развиваться, и защитить нашу планету и нашу национальную безопасность для следующего поколения и не только».

Винн стал председателем Комитета по энергетике конференции мэров США в 2004 году. Его деятельность по включению конкурсного законопроекта по энергосбережению в Акт по энергетической независимости и безопасности США, принятый в 2007 году, оказалась очень эффективной. Если его работа будет полностью принята, он получит грант более 20 млн. долл. США для финансирования местных проектов по энергосбережению.

«Мэр Винн стал национальным лидером по энергетической политике, и воспринимаю как честь то, что он меня поддерживает», – сказал Обама. «Я не считаю, что энергетическая политика является той темой, которую удобно поднимать во время предвыборной кампании. Это одна из самых серьезных моральных проблем нашего поколения. Наша будущая национальная безопасность зависит от достижения энергетической независимости, и это тот вопрос, который будет в центре моего рассмотрения, когда я стану президентом».
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс