Лос-Анджелес Таймс: Барак Обама должен номинироваться от Демократической партии

2 февраля 2008
То, что в президентской кампании участвуют два сильных кандидата, не означает, что между ними сложно сделать выбор. Мы призываем избирателей в этот исторический момент выбрать демократа, наиболее сосредоточенного на руководстве страной в направлении конструктивных перемен: Мы решительно поддерживаем Барака Обаму…

Никакие связи с общественностью не смогут так разрядить анти-американские настроения во всем мире, как просто присутствие Барака Обамы в Белом Доме. И никакой другой политический опыт не сможет превзойти опыта Барака Обамы при подготовке этой президентской кампании. Это помогает понять, что такое американский характер.

Его кандидатура предлагает демократам надежду на будущее Америки, и дает возможность жителям Калифорнии отдать свои голоса на наиболее интересном и важном голосовании нашего времени.

Пользуясь языком метафор, Клинтон – это эссе, основательное и обоснованное; Обама – это стихотворение, лирическое и наполненное возможностями. Клинтон может быть ценным и компетентным исполнителем, но Обама не только равный ей в этом соперник; он еще и привносит то, чего не хватало американскому народу так долго – чувство стремления.
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс