Американская Лига Малого Бизнеса поддержала Барака Обаму

26 февраля 2008
Петалума, штат Калифорния - Сегодня Американская Лига Малого Бизнеса (ASBL) одобрила кандидатуру Сенатора Барака Обамы на пост президента.

По мнению представителей организации, лидерские качества и приверженность принципам малого бизнеса помогут Обаме справиться с теми проблемами, которые существуют у малых компаний. С 2002 года результаты целого ряда федеральных расследований показали, что миллиарды долларов в виде федеральных контрактов, заключенных с малым бизнесом, фактически попали в руки нескольких мировых крупнейших корпораций. Настало время для перемен, и Сенатор Обама постоянно об этом заявляет в своем предвыборном лозунге «Да, мы можем». Перемещение федеральных контрактов от малого бизнеса к крупным корпорациям – это объективная проблема, которая затрагивает всех американцев. Выступление Сенатора Обама о преодолении того влияния, которое оказывает лоббирование крупного бизнеса на экономику, а также его приверженность малому бизнесу делают Обаму наилучшим кандидатом, способным покончить с теми злоупотреблениями, которые царят в системе федеральных контрактов с малым бизнесом.

Председатель Совета ASBL Ллойд Чепмен добавил: «Я так устал получать разочарование от работы выбранных нами должностных лиц. Впервые за многие годы я искренне заинтересован предстоящими выборами. За всю свою жизнь я ни разу не был столь воодушевлен политиком, как я сейчас воодушевлен Обамой. Я считаю, что он является ключом к новому будущему для всех американцев. Я думаю, с его приходом к власти в Белом доме американцы смогут гордиться своей страной, чего не никогда не могли делать прежде».

«Я горжусь тем, чтобы заручился поддержкой Американской Лиги Малого Бизнеса. Помогать американскому малому бизнесу – это часть нашего движения к переменам», – сказал Сенатор Барак Обама. «98% всех американских компаний состоят из менее, чем 100 человек. Более половины всех американцев работают на малый бизнес. Малый бизнес является основой нашей национальной экономики, и мы должны защитить это ценный ресурс. Пришло время покончить с утечкой федеральных контрактов из малого бизнеса к корпорациям-гигантам».
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс