Мишель Обама, Кэролайн Кеннеди, Опра Уинфри и Мария Шрайвер выступают в Калифорнии

4 февраля 2008
За сорок восемь часов до национальных «праймериз», четыре выдающиеся женщины устроили самое лучшее политическое собрание среди тех, которые я видел за последние двадцать лет, в течение которых я пишу о президентских выборах.

Это исключительное событие, проходящее на баскетбольной арене Лос-Анджелесского Университета, началось, как любое другое мероприятие, посвященное Бараку Обаме – с лозунгов «да, мы можем», и плакатов, провозглашающих силу надежды. К тому времени, как сам Г-н Обама закончил свое выступление на восточном берегу, Мишель Обама, Кэролайн Кеннеди, Опра Уинфри и Мария Шрайвер, успели очертить ту задачу, с которой придется столкнуться сенатору Хиллари Клинтон в том случае, если она станет номинантом от Демократической партии. Она должна понять, как сохранить энергию и заинтересованность, которые г-н Обама возбудил в своих сторонниках, в особенности молодых избирателях, ранее не интересующихся политикой.

Последний опрос свидетельствует о том, что в «большой вторник» г-н Обама сократит тот разрыв, который разделял его с Г-жей Клинтон в прошлый раз. Конечно, в тот момент на выступлении, казалось, что кампания Обамы пользуется самой большой популярностью среди молодежи Калифорнии.
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс