Губернатор Канзаса выступает в поддержку Обамы

10 марта 2008
В воскресенье губернатор Канзаса Кэтлин Себелиус в первый раз приехала на побережье и сказала сторонникам Барака Обамы: «У вас есть задача, которую надо решить».

После посещения церковной службы в главной миссионерской баптистской церкви в Билокси, она отправилась на воскресный чай в общинный центр Исайя Фредерика, а затем встретилась с людьми, которые активно участвовали в кампании, собирая голоса соседей.

«Я здесь, чтобы просить вас выступить вперед, Миссисипи», - она сразу бросила вызов своими словами. Недавно она посетила штаты Юта, Миссури, Колорадо и Айдахо для привлечения демократических избирателей.

В прошлом Себелиус работая страховым комиссаром. Она подчеркнула, что в ее штате есть и торнадо, и ураганы, а в 2007 году произошли 7 сильнейших бедствий. Она считает, что Обама сможет лучше откликнуться на проблемы, вызванные ураганом «Катрина».

«Самое главное то, что он сосредоточен на этом», - сказала она и добавила, что рассмотрение этих проблем с приходом Обамы перейдет на федеральный уровень.
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс