План президента

24 марта 2008
Для разрешения нынешнего экономического кризиса Барак Обама планирует предпринять следующие действия:

Во-первых, он собирается выработать план, который поможет преодолеть кредитный кризис, коснувшийся миллионов семей. Обама поддерживает идею создания новой программы, защищающей семьи. По его мнению, она будет способствовать тому, что у кредиторов появятся больше стимулирующих факторов и гарантий для выкупа закладных, превышающих стоимость домов, и перевода их в долгосрочные закладные с фиксированными в течение 30 лет процентами, которые могут себе позволить домовладельцы. Этот план вовлекает обе стороны в поиск эффективного решения.

Обама связывает этот план с введением прямой ставки процента для семей низкого и среднего достатка – схема, сегодня, в основном, применяемая к семьям с высоким достатком, а также с введением консультаций по кредитным вопросам и изменением закона о банкротстве.

Программа безопасности жилья поможет не только отдельным семьям и целым районам. Она также поможет избавиться от темного облака, нависшего над всей финансовой системой. Решение этих проблем сгладит последствия финансового кризиса и позволит кредитному рынку развиваться дальше.
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс