Штат Невада: Обама отвечает на вопросы населения

28 мая 2008
Во вторник Сенатор Барак Обама выступил в здании городского зала заседаний северного Лас-Вегаса. Пришедшие на его выступление подняли вопрос жилищного кризиса и связанной с ним проблемы выкупа закладных на недвижимость.

Сенатор от штата Иллинойс использовал остановку в Лас-Вегасе для того чтобы осветить планы, направленные на решение национальной жилищной проблемы. Также он заявил о планах по созданию специализированного фонда, направленного на защиту населения от банковских притязаний.

Позже выступая перед собравшимися в колледже Южной Невады, Обама заявил, что он согласен с планом, предложенным Сенатором Крисом Доддом, демократом из штата Коннектикут, который предложил использовать Федеральную жилищную администрацию для того чтобы переводить закладные в более привычные и более доступные кредиты.

Он также сказал, что сфера закладных требует лучшего мониторинга и большей защиты интересов потребителей.
«Надзор и регулирование жизненно важны», – сказал Обама, сославшись на необходимость в «прозрачной и подотчетной системе».

«Это единственный путь к стабилизации кредитного рынка», – сказал он. «Как только кредитный рынок будет стабилизирован, банки снова могут начать выдавать кредиты».

Источник — www.barackobama.com
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс