3000 человек встретили Обаму в Рэпид Сити

1 июня 2008
Как всегда пожимая руки, позируя перед фотокамерами и улыбаясь своей большой улыбкой, Сенатор Барак Обама в субботу выступил перед собравшимися в Рэпид Сити.

После окончания выступления, Барак Обама дал интервью местным журналистам и отправился в центр города, чтобы посмотреть национальное американское искусство и пожарную станцию.

Обама сказал, что многие задают вопрос, почему он баллотируется в президенты так рано в своей политической карьере и в таком относительно раннем возрасте – 4 августа ему исполнится 47 лет.

Он процитировал Мартина Лютера Кинга, сказав, что не мог уйти от «срочности момента».

Перемены были лейтмотивом всей его кампании. В течение своего меткого и эмоционального выступления он призвал к новому курсу сразу по нескольким направлениям. Обама даже пошутил, что за те 15 месяцев, которые он участвует в предвыборной гонке, многие дети не только родились, но и начали ходить.

Он призвал оказать давление на нефтяные компании с тем, чтобы те снизили цены на топливо; восстановить рабочие места, которые были утрачены за счет жесткой конкуренции и наплыва иностранных работников, и обеспечить 47 миллионов американцев медицинским обслуживанием и страхованием.

Существует также острая необходимость в улучшении образования, нужно сделать так, чтобы ни один ребенок не остался без внимания, а также повысить заработную плату учителям, сказал Обама.

Источник — www.barackobama.com
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс