Обама представляет свою экономическую программу

10 июня 2008
В понедельник, во время своего первого посещения штата Северная Каролина после прошедших здесь «праймериз», Барак Обама рассказал о планируемой им экономической политике, которая, по его словам, пойдет на пользу работающим американцам.

Обама заявил, что его программа – полная противоположность программы его оппонента, Сенатора от штата Аризона, Джона Маккейна.

Теперь, когда Обама стал кандидатом на пост президента от Демократической партии, он делает четкий акцент на своих разногласиях с Маккейном и проводит связь между Маккейном и президентом Бушем.

Обама выступал перед более чем 500 гостями. Он снова говорил о переменах, обвиняя Буша в сокращении рабочих мест, в огромной государственной задолженности, в ипотечном кризисе.

«Это логичное завершение увядшей и ошибочной философии, которая царила в Вашингтоне слишком долго», – заявил Сенатор.

Обама повторил свои неоднократные обещания ликвидировать налоговые льготы компаниям, снизить налоги для лиц со средним доходом, сделать образование и здравоохранение более доступными, покончить с войной в Ираке.

Однако в основном речь Обамы касалась экономической политики, которая, по словам Обамы, должна пойти на пользу среднему классу.

Источник — www.barackobama.com
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс