Объединение ради перемен

26 июня 2008
Для Шерри из Хантсвилла, штат Алабама, эта суббота ничем не отличается от обычного выходного дня. Она организует очередное мероприятие «Объединение ради перемен» чтобы помочь своему традиционно республиканскому штату выбрать демократического кандидата в ноябре этого года.

Шерри знает, что некоторые люди не заинтересованы в участии в выборах, что они не получают уважения и внимания, которого они заслуживают. Она хотела бы сделать что-нибудь для того, чтобы эти люди были также вовлечены в происходящее.

«Я работала во время избирательной кампании в Северной Каролине, и когда я вернулась, я начала искать что-то, что бы происходило на национальном уровне. Я хотела, чтобы люди чувствовали себя частью национального события. Ведь оно происходит не только на уровне городов и штатов, оно происходит по всей стране.

Это дает нам возможность почувствовать чувство общности, общей цели. Когда вы работаете на этой кампании, вы это чувствуете. Это сильное чувство. Сегодня у нас меньше возможностей почувствовать это, но Обама поощряет нас, выступая лидером нашего сообщества.

Я люблю быть среди людей, которые работают ради достижения единой цели. Мы все чувствуем, что связаны тем, что хотим поддержку человеку, который для нас является источником вдохновения».

Эта суббота не только соберет всех сторонников Обамы для обсуждения различных вопросов. Основная цель мероприятия — построение чего-то единого, привлечение людей в это движение, в это сообщество и их объединение.

Источник — www.barackobama.com
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс