Обама выпустил новое видео об Ираке и американской экономике

Обама выпустил новое видео об Ираке и американской экономике
14 августа 2008
Кандидат на пост президента США от Демократической партии, сенатор Барак Обама, находящийся на Гаваях в период отпуска, продолжает избирательную кампанию. Его штаб выпустил новое видео, в котором излагаются пункты программы Обамы, связанные с Ираком и экономическими проблемами.

«Я Барак Обама, и я подтверждаю это сообщение», – говорит голос сенатора за кадром.

Видео начинается с сути экономической политики кандидата от республиканцев Джона МакКейна. «Экономика Джона МакКейна… Поддержка Джорджа Буша 95% времени. Сохранение ежемесячных расходов в размере $10 миллиардов на войну в Ираке. В то время как иракцы продают нефть по рекордным ценам. Предоставление Ираку остатков нефти на $79 миллиардов. Нанесение (тем самым) ущерба нашей экономике», – говорится в ролике.

Всему этому противопоставляются предложения Обамы. «План Барака Обамы: Прекращение войны со всей ответственностью. Лучшие школы. Более – никаких налоговых льгот нефтяным компаниям. Барак Обама: средний класс – в первую очередь», – обещает новое видео.

Видео будет передаваться в 16 штатах: Аляске, Колорадо, Флориде, Айове, Мичигане, Миссури, Монтане, Нью-Мехико, Неваде, Нью-Гемпшире, Северной Каролине, Северной Дакоте, Огайо, Пенсильвании, Виргинии и Висконсине.

Источник — WASHINGTON POST
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс