Выбор Обамы — Джо Байден

Выбор Обамы — Джо Байден
23 августа 2008
Ранним утром в субботу Барак Обама назвал имя политика, в связке с которым пойдет на президентские выборы в ноябре этого года. Им стал сенатор от штата Делавэр Джо Байден. Джо Байден – опытный политик, хорошо разбирающийся в области внешней политики и в вопросах обороны.

Сегодня на официальном сайте Барака Обамы www.barackobama.com появилась фотография с изображением двух политиков и официальное сообщение о выборе сенатора.

За более чем 30 лет в сенате, Байден работал в разное время не только в качестве председателя комитета по иностранным делам, но и в качестве руководителя комитета по судебным делам, занимаясь законодательством по борьбе с преступностью, а также различными конституционными вопросами.

Главным вопросом, на который отвечал Обама при выборе будущего вице-президента, был следующий: «Будет ли этот человек эффективным партнером в создании хороших экономических возможностей внутри страны и будет ли он вести страну через опасности, подстерегающие нас на международном уровне?»

Также Обама добавил: «Я хочу, чтобы рядом со мной работал человек, который готов оспорить мое видение, а не человек, всегда соглашающийся с моим мнением».

Источники — Associated Press, www.barackobama.com
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс