Обама выступил во Флинте

Обама выступил во Флинте
10 сентября 2008
Кандидат в президенты от Демократической партии Барак Обама в понедельник заявил, что кандидат от республиканцев будет продолжать политику президента Буша в области экономики. 8 лет правления Буша привели к тому, что жизнь среднего класса значительно ухудшилась.

«Вы не должны говорить жителям Флинта или Мичигана, что наша экономика находится не в очень хорошей форме», – сказал сенатор от штата Иллинойс. «Вы должны это сказать Джону МакКейну, поскольку лишь несколько недель назад он заявил, что наша экономика вполне устойчива».

... Уровень безработицы 8,5%, зарегистрированный в Мичигане, – является самым высоким в стране. Местные автопроизводители борются за то, чтобы остаться наплаву.

Флинт, где находятся несколько заводов General Motors, тоже стал жертвой депрессивных явлений в экономике. Производственные специальности в последнее время только исчезают.

... «То, чем люди действительно обеспокоены, это то, что происходит с американской мечтой», – сказал Обама.

Он также заметил, что уровень доходов семей среднего класса постоянно уменьшался на протяжении 8 лет работы администрации Джорджа Буша мл., в то время как во время власти президента Клинтона, являющегося демократом, он увеличивался.

Источники — The Associated Press, www.barackobama.com
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс