Обама собрал 9 млн долл. США в Голливуде

Обама собрал 9 млн долл. США в Голливуде
17 сентября 2008
Беверли Хиллз, Калифорния – Во вторник вечером Барак Обама участвовал в вечеринке с голливудскими знаменитостями. Благодаря певице и актрисе Барбаре Стрейзанд, выступившей на это мероприятии, ему удалось собрать 9 млн долл. США в фонд своей президентской кампании и Демократической партии.

Среди гостей вечера были также замечены Уилл Ферелл, Джоди Фостер, Леонардо ДиКаприо, Джейми Ли Кертис и основатели студии Дримворкс Стивен Спилберг, Дэвид Геффен и Джеффри Каценберг.

Обама провел больше часа, фотографируясь с гостями вечера. Он сказал, что люди рекомендовали быть ему жестче, и удивлялись, почему он остается таким спокойным в столь плотной борьбе с республиканцем Джоном МакКейном.

«Я худой, но я достаточно крепкий», сказал он. «Я из Чикаго, а мы не играем. Мы просто держим равновесие».

«Если мы сможем искоренить всякого рода бессмыслицу и глупость, царящие у нас в стране, то я абсолютно уверен в том, что мы победим», – сказал Обама.

«Причина, по которой я спокоен в том, что ... у меня есть уверенность в американском народе», – сказал он. «Я действительно думаю, что народ хочет, чтобы наши дела шли лучше». Сенатор также сказал, что его кампания посвящена людям, которые нуждаются в рабочих местах, в здравоохранении, а также заботятся о своей пенсии и том, как отправить детей учиться в колледж.

Стоя во дворе здания дворцового типа, Обама сказал: «Речь идет о тех, кто никогда не увидит это здание изнутри».

Он заявил, что происходящие в последнее время беспорядки в экономике оказали отрезвляющий эффект на Америку. «Это напомнило людям о том, что это не игра, не реалити-шоу и не комедия положений», – заявил Обама со смехом.

Для кандидата в президенты это был день контрастов. Ранее в этот день, он говорил об усилении тревог людей, связанных с экономикой, а также рисовал портрет своего соперника, республиканца Джона МакКейна, как человека, оторванного от нужд работающих людей.

После этого он вылетел в Калифорнию на вечер с голливудскими звездами.

Источник — www.barackobama.com, Associated Press
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс