Республиканцы за Обаму: «Главное — быть американцами»

Республиканцы за Обаму: «Главное — быть американцами»
7 сентября 2008
Несколько недель назад на официальном сайте предвыборной кампании Барака Обамы открылся новый раздел — «Республиканцы за Обаму». Этот раздел дает возможность республиканцам, сторонникам Обамы, не только высказывать свое мнение о демократическом кандидате в президенты, но и напрямую обращаться к своим друзьям и семьям, с тем чтобы объяснить, почему они поддерживают Обаму.

С момента запуска раздела для республиканцев многие избиратели из Мэйна, Вашингтона и других штатов рассказали всей Америке, почему они переступают партийные границы чтобы поддержать кандидата, который сможет работать для блага всей Америки. В штате Вирджиния уже 46 республиканцев работают в специальном комитете, организованном для поддержки Обамы.

Рут из Вильямсбурга, штат Вирджиния, говорит: «Я думаю, что это лучший кандидат, который сможет объединить различные политические направления. Главное – быть американцами».

Консерватор Рик Тэйлор рассказывает, что всегда голосовал за республиканцев, в том числе дважды за Джорджа Буша мл. Однако после того, как он услышал выступление Обамы в 2004 году, и чем больше он читал про этого политика, Обама все больше и больше импонировал ему. Особенно Рику запомнились усилия Обамы, направленные на то, чтобы сделать правительство более прозрачным и понятным для американского общества «Барак, конечно, демократ, но он хочет, чтобы правительство было максимально эффективным, чтобы все американцы знали, каким образом расходуются заплаченные ими налоги, – говорит Рик.

Источник — www.barackobama.com
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс