Обама называет Маккейна подражанием Бушу

Обама называет Маккейна подражанием Бушу
26 октября 2008
Денвер — Сегодня демократ Барак Обама, выступая в Денвере, изобразил своего республиканского соперника Джона Маккейна как слабое подражание президенту Джорджу Бушу, и предостерег, что Белый Дом, управляемый Джоном Маккейном, — это еще четыре года неудачной политики.

«Мы не дадим Джорджу Бушу передать эстафетную палочку Джону Маккейну», — сказал Обама более чем 100 000 собравшихся сторонников, растянувшимся по всему Денверскому парку.

«Только сегодня утром сенатор Маккейн заявил, что он и президент Буш разделяют общую философию», — заявил Обама. «Я думаю, что это тот случай, когда мы, наконец, услышали правду от Джона Маккейна».

Обама сказал, что философия «Буша-Маккейна» — на руку только богатым. Он также отметил, что на прошлой неделе Буш проголосовал именно за Маккейна.

«Итак, Колорадо, Джордж Буш не единственный, кто может отдать свой голос досрочно — вы тоже можете сделать это. Вы можете, наконец, положить конец философии Буша-Маккейна, — сказал он.

За девять дней до голосования Обама ведет у Маккейна в национальных опросах общественного мнения. Он надеется, что 9 электоральных голосов штата Колорадо лягут именно в его корзину. Напомним, что Колорадо является одним из штатов, где Буш одержал победу в 2004 году.

Опросы показывают, что Обама с отрывом ведет у Джона Маккейна в штате Колорадо. Именно в штате Колорадо Демократическая партия созывала свой национальный съезд, и именно в штате Колорадо, при присутствии 75000 человек на футбольном стадионе Денвера, Обама произносил свою знаменитую речь, будучи отобранным кандидатом в президенты от Демократической партии.

Источник: REUTERS
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс