Барак в Роли, Северная Каролина: «Будет ли наша страна лучше через 4 года?»

Барак в Роли, Северная Каролина: «Будет ли наша страна лучше через 4 года?»
29 октября 2008
Сегодня утром Барак Обама выступил перед избирателями в городе Роли, штат Северная Каролина. Он напомнил всем присутствующим, что жители Северной Каролины должны голосовать в два этапа и обязательно голосовать за президента отдельно.

Он также объяснил пришедшим, почему ему удастся изменить положение дел у среднего класса, а у Джона Маккейна – нет.

«Сенатор Маккейн говорит о том, что мы не можем потратить ближайшие четыре года, просто надеясь на то, что по воле случае все изменится к лучшему. Однако вы понимаете, что самым большим риском будет как раз принятие старой политики, с которой мы живем последние восемь лет. Мы уже пытались пройти наш путь дорогой Джона Маккейна. Мы пытались пройти его дорогой Джорджа Буша. Это не работает. И Джон Маккейн об этом знает.

Вот почему в последние несколько дней он называет меня всеми словами подряд. Мне жаль видеть, как мой оппонент опускается так низко. В последний раз он назвал меня социалистом, потому что я хочу отменить таможенные вычеты для наиболее богатых американцев, чтобы хоть немного облегчить бремя среднего класса. К концу недели, он назовет меня секретным коммунистом, потому что я делился игрушками в детском саду.

Это его выбор. Именно такого рода кампанию он решил вести. Но у вас тоже есть выбор. Основополагающий вопрос в ходе этих выборов не такой: «Лучше ли тебе сейчас, чем было четыре года назад?» Мы знаем ответ на него ответ. Реальный вопрос состоит в следующем: «Будет ли эта страна лучше через четыре года?»

Источник: www.barackobama.com
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс