Барак выступил в Сарасоте, штат Флорида

Барак выступил в Сарасоте, штат Флорида
30 октября 2008
Сегодня утром Барак выступил перед жителями Сарасоты, штат Флорида, напомнив им голосовать досрочно в эти выходные. Он также прокомментировал текущее снижение ВВП.

Мы находимся в середине худшего экономического кризиса со времен Великой Депрессии. 760 000 работников потеряли работу в этом году. Предприятия и семьи не могут получить кредит. Наши ценности исчезают. Пенсии сокращаются. Становится все труднее и труднее получить ипотечный кредит, пополнить баки бензином, и даже заплатить за электричество в конце месяца.

И только сегодня мы узнали о том, что ВВП или Валовой внутренний продукт — ключевой показатель, который используют экономисты для оценки состояния нашей экономики — в первый раз за этот год сократился. Это означает, что мы производим все меньше и меньше, и наша экономика фактически сокращается. И мы увидели крупнейшее за последние 28 лет сокращение потребительских расходов, вызванное тем, что заработная плата больше не растет в том же темпе, в каком растет стоимость проживания; люди экономят и урезают свои затраты.

Но все это случилось не по случайности. Падение ВВП является прямым следствием того управления, которое мы наблюдали в последние 8 лет.

И главный вопрос в ходе этих выборов заключается в следующем: что сделает наш следующий президент, чтобы изменить направление движения?

Источник: www.barackobama.com
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс