Жаркое воскресенье — хороший повод для игры в гольф

Жаркое воскресенье — хороший повод для игры в гольф
27 апреля 2009
Военно-воздушная база Эндрюс, штат Мериленд — Президент Барак Обама воспользовался летней погодой чтобы поиграть в гольф.

Перед тем как отправиться на площадку, Обама получил обновленную информацию о вирусе свиного гриппа, сказал представитель Белого Дома Рейд Черлин.

Обама играл около пяти часов при почти 90-градусной температуре. Он прибыл на площадку в солнцезащитных очках, в бейсболке кремового цвета, в рубашке с коротким рукавом и шортах цвета хаки. Он пожал руки другим игрокам и поприветствовал зрителей.

Президента сопровождали секретарь Коммерции Гэри Локк, представитель США по торговле Рон Кирк и помощник президента Марвин Николсон.

Гольф-площадка Военно-воздушной базы Эндрюс всегда пользовалась популярностью у президентов. Тому есть две причины: близость к Белому дому и уровень безопасности, который предоставляет военная база. На этой площадке играли в гольф и Джордж У. Буш, и Джордж У. Буш младший, и Билл Клинтон.

Три площадки с 18 лунками в каждой являются частью программы отдыха для военнослужащих и сотрудников Департамента обороны.

Президент отправился играть в гольф спустя неделю после того, как в Белый Дом приезжал звезда гольфа Тайгер Вудс.

Источник: Associated Press, http://news.yahoo.com/s/ap/20090426/ap_on_go_pr_wh/us_obama_golf_4
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс