50 миллионов американцев получат по $ 250 от президента

50 миллионов американцев получат по $ 250 от президента
15 октября 2009
Президент Обама заявил, что в связи с повышением прожиточного минимума компенсирует недостаточные выплаты социального страхования пожилым, ветеранам и инвалидам. Денежная надбавка составит $ 250 единовременно, и в следующем году ее получат более 50 млн человек.

«Если мы хотим добиться восстановления экономики, мы должны действовать от имени тех, кто больше всех пострадал от нынешней рецессии. Поэтому я заявляю о своей поддержке в виде дополнительных выплат в $ 250 - это чрезвычайная мера для пожилых людей, ветеранов и инвалидов, чтобы помочь им пережить трудные времена», - сказал Барак Обама.

«Таким образом будет оказана помощь более чем 50 млн человек, которая существенна не только для них, но и для американской экономики в целом – дополняя этими выплатами снижение налогов, мы принимаем защитные меры в отношении семей рабочих и малого бизнеса в соответствии с законом о восстановлении национальной промышленности», - озвучил Обама свою позицию.

Дополнительная финансовая поддержка будет особенно важна в ближайшие месяцы, после того как огромное количество пожилых людей увидели свои пенсионные счета и оказались один на один с финансовыми проблемами, связанными со стоимостью проживания. Обама также выразил благодарность тем членам Конгресса, которые работают по вопросам помощи малоимущим.

По материалам http://www.politico.com
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс