Телешоу с незваными гостями Белого дома пришлось отменить

Телешоу с незваными гостями Белого дома пришлось отменить
30 ноября 2009
Сегодня телеканал СNN покажет легендарное ток-шоу Larry King Live. В гости к известному американскому журналисту Ларри Кингу должны были прийти Мишель и Тарек Салахи из Вирджинии, которые на прошлой неделе без приглашения побывали на высочайшем приеме в Белом доме, устроенном Бараком Обамой в честь премьер-министра Индии. Но в последний момент Салахи отказались от участия в ток-шоу.

Телекомпания CNN подтвердила эту информацию. Причину отказа пары от встречи с Лари Кингом объяснил один из исполнительных директоров компании, пожелавший остаться анонимным. Дело в том, что Салахи хотят не столько славы, сколько денег. Директор компании рассказал, что представители четы Салахи связались с телекомпанией, чтобы убедить ее заплатить шестизначную сумму за историю о том, как пара беспрепятственно прошла в Белый дом, несмотря на усиленную охрану.

В отделе новостей телекомпании утверждают, что компания не платит за интервью его участникам. Хотя в прошлом компания предлагала плату за предоставление эксклюзивных материалов, например, фотографий или видео. Представители Салахи от комментариев по поводу отказа пары от участия в ток-шоу уклоняются – они не отвечают ни на телефонные звонки, ни на электронные письма. Кстати, Мишель Салахи, как сообщают некоторые источники, сама является участницей реалити-шоу «Настоящие домохозяйки».

По материалам http://www.hindustantimes.com
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс