Президент с семьей прилетел на Гавайи отметить Рождество

Президент с семьей прилетел на Гавайи отметить Рождество
25 декабря 2009
Вчера днем президент с семьей прибыл в Гонолулу – столицу штата Гавайи. По традиции, каждый год семья Барака Обамы прилетает сюда встретить Рождество, ведь этот город – родина нынешнего президента.

Еще в Вашингтоне, прежде чем подняться на борт номер один и отправиться в Гонолулу, президент позвонил 10 представителям вооруженных сил США, находящихся на службе в Афганистане, Ираке и Персидском заливе, чтобы поблагодарить их за службу и пожелать им счастливых праздников. Обама говорил с двумя представителями от каждого рода войск.

Прилетев в Гонолулу, президентская семья попала из зимы в лето. По трапу президент сошел без пиджака, в голубой полосатой рубашке и светло-коричневых брюках, первая леди была одета в платье без рукавов и легкие туфли без каблуков цвета металлик, Саша - в ярко-оранжевое платье, а Малия - в розовые брюки и топ с цеточным рисунком.

Первое семейство Америки встречала губернатор Гавайских островов Линда Лингл, мэр Гонолулу Муфи Ханнеманн и другие официальные лица; президентский кортеж приветствовали многочисленные зрители. Барак Обама вместе с дочерьми и первой леди отправились в президентскую резиденцию в Кайлуа.

По материалам http://www.politico.com
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс