Первой леди исполнилось 46

Первой леди исполнилось 46
17 января 2010
Сегодня у супруги президента США Мишель Обамы день рождения – ей исполнилось 46 лет. А вчера вечером президент устроил жене сюрприз – пригласил на праздничный ужин в ресторан «Нора». Это заведение позиционируется как первый сертифицированный в Америке ресторан органической кухни.

Кортеж прибыл к ресторану, который находится к западу от Dupont Circle, в 6.38 вечера. Барак Обама был одет в серый костюм и черную рубашку, Мишель - в черное платье с длинными рукавами.

Дочери президентской четы, по-видимому, остались дома, зато на ужин были приглашены мать первой леди Мариан Робинсон, менеджер по персоналу первой леди Сьюзан Шер, советник президента Валери Джаррет, чикагские друзья Эрика и Шерил Витакеры, генеральный прокурор США Эрик Холдер и его жена Шарон Мэлоун.

Органическая кухня – это только экологически чистые продукты высочайшего качества. Меню состоит в основном из вегетарианских блюд, хотя и не исключает мясных, а винная карта – из органических вин, которые делаются из винограда, выращенного без искусственных удобрений, инсектицидов и прочих химикатов, к тому же обработанного вручную.

На фото: первая леди празднует день рождения со своим персоналом в Белом доме.

По материалам http://www.politico.com/
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс