Объявлена программа помощи среднему классу

Объявлена программа помощи среднему классу
26 января 2010
Вчера Барак Обама и вице-президент Джо Байден, который возглавил недавно созданную комиссию Белого дома по оказанию помощи среднему классу, обнародовали программу поддержки из пяти пунктов. Основная задача комиссии Белого дома и этой программы - помощь работающим семьям, попавшим в трудную ситуацию в связи с экономическим кризисом.

Итак, для семей среднего класса президент и вице-президент предлагают:

- Почти вдвое увеличить налоговую льготу по платному уходу за детьми или иждивенцами - до $ 85 тыс. в год.

- Лимитировать суммы погашения федерального студенческого кредита (который дается на оплату обучения) до 10% процентов от дохода выше базовой стипендии.

- Создать автоматическую регистрацию в системе пенсионного обеспечения (IRA), требующую от работодателя предоставить сотруднику возможность выбора депозитного счета, на который работодатель сам будет переводить определенную сумму.

- Расширить налоговые льготы в соответствии с пенсионными накоплениями и принять новые меры по защите пенсионных накоплений, что поможет тем, кто планирует выйти на пенсию.

- Поддержать семьи, сочетающие работу с уходом за престарелыми родственниками, помогая им лучше справляться со своими многочисленными обязанностями, что позволит пожилым жить в обществе как можно дольше.

По материалам http://www.politico.com
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс