В cписке подозреваемых в терроризме - новые имена

В cписке подозреваемых в терроризме - новые имена
5 января 2010
Сегодня Барак Обама встретился в Белом доме с высокопоставленными чиновниками, которым после террористического нападения на авиалайнер над Детройтом было дано указание изучить ситуацию по двум направлениям: процедуру проверки авиапассажиров и систему учета лиц, связанных с террористическими проявлениями.

Те, кто летит в США из-за рубежа, и дальше будут подвергаться тщательному досмотру, для того чтобы обеспечить всем пассажирам повышенный уровень безопасности. Авиакомпании получили директиву от Управления транспортной безопасности США, предписывающую обыскивать с головы до ног всех, кто прибывает из Йемена, Нигерии, Саудовской Аравии и других 11стран, которые, по мнению администрации США, являются источником террористической активности. Это предписание сразу же было раскритиковано одной из групп по защите прав мусульман.

Также к зловещему списку подозреваемых в терроризме и тех, кому запрещено пересекать границу США, добавлено множество новых имен. По словам одного из представителей администрации, после инцидента на самолете, направляющемся в Детройт, сотрудники разведки вновь изучают информацию, занесенную в базу данных Национального антитеррористического центра США.

По материалам http://www.news-leader.com
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс