Кортеж Джо Байдена попал в аварию в Ванкувере

Кортеж Джо Байдена попал в аварию в Ванкувере
15 февраля 2010
Вчера кортеж вице-президента США Джо Байдена попал в аварию в канадском городе Ванкувер, где Байден находился в качестве лидера американской делегации на зимних Олимпийских играх.

Два члена делегации США - Пегги Флемминг, в прошлом знаменитая фигуристка, обладательница золотых медалей, и Вонетта Флауэрс, золотая медалистка в женском бобслее - были доставлены в местную больницу. Это было сделано по заявлению представителя вице-президента Джей Карни в качестве меры предосторожности. Сегодня они уже выписаны из больницы после обследования.

В результате инцидента никто не пострадал, но это уже четвертая авария с участием автомобилей охраны из кортежа вице-президента. Предыдущие три произошли в ноябре прошлого года.

В первый раз один из автомобилей ударил машину заместителя шерифа в Нью-Мексико. Потом – столкновение с такси в Нью-Йорке. Самое трагичное произошло в штате Мэриленд: в одном из городов штата автомобиль из кортежа вице-президента задавил пешехода. Джо Байдена в этой машине не было.

Кортеж Байдена следовал от резиденции генерального консула к спортивной арене, где проходил хоккейный матч с женской командой Китая. Как сообщалось в местных новостях, один из автомобилей врезался в переднюю машину, а она, в свою очередь, - в предыдущую. Причины аварии расследуются. По одной из версий, авария произошла из-за утечки масла.

http://www.politico.com
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс