Обама проспорил ящик пива премьер-министру Канады

Обама проспорил ящик пива премьер-министру Канады
1 марта 2010
Барак Обама вынужден раскошелиться: чуть больше $ 45 придется ему потратить на ящик пива для премьер-министра Канады Стивена Харпера после того, как президент США проиграл пари. Они поспорили перед хоккейным матчем США – Канада, который состоялся вчера в олимпийском Ванкувере.

Если бы победила команда США, то Харпер должен был бы Обаме ящик пива «Йелинг» (Yuengling). Кстати, завод под этим брендом является старейшей пивоварней в Соединенных Штатах.

Но надежды американцев и президента США не сбылись. В финальном матче канадские хоккеисты победили сборную США со счетом 3:2 – решающий гол в овертайме забил Сидни Кросби. Теперь, по условиям пари, Обама должен послать Харперу 24 бутылки канадского пива «Молсон» (Molson), потратив на это чуть больше $ 45.

После игры Стивен Харпер зашел в раздевалку канадских игроков и сообщил им, что теперь надеется получить от президента США ящик «Молсона». И конечно, премьер-министр Канады поздравил хоккеистов.

«Ребята, мы действительно вами гордимся. Вы проделали огромную работу от имени страны. И дело не только в этом золоте, которого нам всем так хотелось, но 14 золотых олимпийских наград – это рекорд для любой страны в зимних Олимпийских играх», - цитирует Стивена Харпера газета «Globe and Mail».

По материалам http://www.newstrackindia.com
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс