Том Хэнкс дарит кофемашину пресс-корпусу Белого дома

Том Хэнкс дарит кофемашину пресс-корпусу Белого дома
12 марта 2010
Вчера актер Том Хэнкс совершил неожиданный визит в Белый дом, чтобы в зале для пресс-конференций встретиться с журналистами – как он выразился, «бедными разгильдяями четвертой власти» и проверить, как работает его кофе-машина.

Том Хэнкс, в костюме и толстых черных очках, явился вместе с режиссером Стивеном Спилбергом, чтобы проверить, как работает кофе-машина Pony Espresso стоимостью $ 1000 – актер отдал ее пресс-корпусу Белого дома во время правления администрации Буша. Хэнкс и Спилберг только что закончили съемку новых серий фильма «Тихий океан» с участием Барака и Мишель Обамы для американского кабельного телевизионного канала HBO.

«Как вы ее содержите? Не нужна ли вам другая? - поинтересовался Том Хэнкс. – Вы используете стручки кофе или очищенный?». Актер повозился с настройками и сообщил собравшимся, что собирается привезти им другую кофе-машину.

Потом он открыл ее, заглянул внутрь и напомнил: «Вы знаете, что ее положено чистить после каждого использования». И тут репортер CBS Марк Кноллер возразил, что журналистская этика не позволяет прессе принимать подарки. «Мы все свободны от политики, это просто подарок», - ответил Том Хэнкс.

По материалам http://www.politico.com
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс