Клинтон и Обама достигли полного взаимопонимания

Клинтон и Обама достигли полного взаимопонимания
19 марта 2010
Сегодня президент и госсекретарь США практически не имеют разногласий по политическим вопросам и к тому же установили тесные личные взаимоотношения, несмотря на их историческое соперничество, пишет газета «Нью-Йорк таймс».

«Мы создали, я считаю, очень хорошие отношения, очень позитивные во всем, что только можно себе представить. И мы оба приобрели интересный и даже необычный опыт на этом пути», - рассказала Хилари Клинтон.

Этот был действительно непростой путь налаживания отношений сотрудничества и взаимопонимания, но оба к этому стремились. «Хиллари спрашивала у меня, как я должна представить это президенту? Я отвечал: просто скажите ему об этом. А Барак интересовался: знает ли она о том, что хорошо делает свою работу? Я отвечал: просто скажите ей об этом», - рассказывает вице-президент Джо Байден.

Теперь даже в ходу такая шутка: когда Обама узнал о том, что Челси Клинтон, дочь Хилари, помолвлена, он с готовностью спросил у Клинтон: «Она хочет устроить свадьбу в Белом доме?». В ответ госсекретарь заметила, что несмотря на заманчивую перспективу, это будет неуместно. В начале этого года Хиллари Клинтон побывала в Гонолулу и посетила сад, который создан в честь Стэнли Энн Данхэм – в одном из своих выступлений госсекретарь воздала должное матери президента.

По материалам http://www.politico.com
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс