Президент заказал вредную еду тайком от жены

Президент заказал вредную еду тайком от жены
3 марта 2010
Вчера Барак Обама сделал незапланированную остановку на обед в одном из кафе в городе Саванна, штат Джорджия. Президент отправился в поездку по штату в рамках специального тура Белого дома по городам США.

Недавно у Обамы обнаружили повышенный уровень холестерина, поэтому его обеденное меню в заведении под названием «Столовая миссис Вилкс» (Mrs. Wilkes' Dining Room) в городе Саванна нельзя назвать едой, что доктор прописал.

Прежде чем сесть за стол, уставленный тарелками с жареной курицей, свининой в сухарях, маисовым хлебом, чашками с запеченной фасолью, сладким картофелем, кукурузой со сливками и листовой капустой, Обама поприветствовал гостей заведения.

За столом президент оживленно переговаривался со своими спутниками, в том числе с мэром Саванны. В частности, Обама говорил о том, что страна переживает трудные времена, а само заведение назвал «духом Америки».

Потом, положив в тарелку ложку картофельного пюре, Обама повернулся к камерам и сказал, что имеет сообщение для прессы. «Я не хочу никаких лекций о моем холестерина, - заявил президент. – И ничего не говорите Мишель».

Затем Обама заказал сладкий чай. Если вы в Джорджии, вы должны пить сладкий чай, сказал президент. А после того, как репортеры вышли из ресторана, он попросил немного горячего соуса.

По материалам http://www.politico.com
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс