Морского пехотинца пригласили в Белый дом

Морского пехотинца пригласили в Белый дом
23 апреля 2010
Сегодня сержант морской пехоты США Ледум Ндани (Ledum Ndaanee) явился в Белый дом. А когда до этого сержанта срочно вызвали к командованию, он решил: это плохой знак. Что-то он сделал не так.

«Когда за мной пришли, я подумал, что попал в беду, - говорит Ледум Ндани, - потому что в офис командования ты идешь именно тогда, когда у тебя на самом деле случается беда. Я пытался понять, что же я сделал».

Но все было как раз наоборот: президент Барак Обама приглашал Ндани в Белый дом на чествование «Выдающихся американцев по выбору» - в такой форме отмечаются исключительные заслуги перед страной граждан различного происхождения, выбравших американское гражданство.

«И когда мне сказали ехать сюда, я думал, это недоразумение или какая-то шутка, - рассказывает Ндани. – Но первое апреля прошло. Мне сказали – я приехал». На сцене в Саду роз у Белого дома Обама сказал собравшимся: «Выросший в Нигерии Ледум, вероятно, никогда не думал, что будет стоять на этой сцене». «Это верно, сэр», - ответил сержант. Обама пошутил: «Я тоже не думал».

По материалам http://www.politico.com
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс