В юго-восточных штатах бушует шторм: есть жертвы

В юго-восточных штатах бушует шторм: есть жертвы
4 мая 2010
В штатах Джорджия, Теннеси и Миссисипи не прекращается буря и наводнение, которые начались вследствие торнадо – в результате чего, по меньшей мере, 15 человек погибли, а тысячи вынуждены искать спасения от разбушевавшейся стихии. Многие эвакуированы.

В Атланте, столице штата Джорджия, затоплены улицы и задержаны рейсы в международном аэропорту Хартсфилд-Джексон. Оттуда сведений о жертвах или раненых не поступало.

В штате Теннеси тоже дождь и продолжается наводнение, погибли 11 человек. Стихия перекрыла автомагистрали, обратила улицы и автостоянки в бушующие реки и заставила начать эвакуацию из отелей и домов престарелых. Район полностью отрезан от внешнего мира, более сотни домов затоплены водой.

В штате Миссисипи торнадо убил трех человек в воскресенье, а четвертый умер в ДТП, которое произошло в результате ливня. Мэр Нэшвилла, столицы штата Теннеси, Карл Дин заявил, что за 24 часа выпало больше осадков, чем было когда-либо зарегистрировано в этом городе. В районы наводнения доставлены 12 тыс. мешков с песком.

Национальная метеорологическая служба сообщает, что постепенное снижение уровня воды ожидается только сегодня поздно вечером.

По материалам http://edition.cnn.com
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс