В Австралии имя президента США написали с ошибкой

В Австралии имя президента США написали с ошибкой
8 июня 2010
В сувенирном магазине в здании парламента Австралии сняли с продажи 200 кружек, сделанных в честь предстоящего визита президента США в эту страну. Все дело в орфографической ошибке.

На кружках стоимостью 10 австралийских долларов красуется черно-белое изображение президента США, под которым написано жирным шрифтом: «Добро пожаловать Баррак Обама». Ошибку в имени президента обнаружил сам заказчик сувенирной продукции уже после того, как две кружки были проданы. Остальные успели убрать с глаз долой.

Эти кружки в любом случае оказались не нужными - Обама отменил свой визит в Австралию из-за экологической катастрофы, связанной с разливом нефти в Мексиканском заливе. Запланированная президентом США поездка в Австралию срывается уже во второй раз. Первый раз в этом году Барак Обама отменил визит из-за реформы системы здравоохранения.

Парламентский секретарь по связям с общественностью Алан Томпсон сказал агентству Франс пресс, что его сотрудники получили «ценный урок». Если Обама запланирует новый визит, то новые кружки будут сделаны с большим вниманием к деталям, сказал Томпсон.

По материалам http://news.bbc.co.uk
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс