Американцы прежде всего!

Американцы прежде всего!
15 августа 2011
В своем еженедельном обращении к американскому народу в субботу, 13 августа, президент Барак Обама заявил, что американский народ является лидером в сфере новых идей, инновационного бизнеса и творческого предпринимательства.

Пришло время, когда Конгресс должен внедрить идеи Обамы – продолжение политики снижения налогов, борьбу с бюрократическими задержками, стимулирование американских строителей к возврату на строительные объекты – для того, чтобы обеспечить работой всех, кто хочет работать.
Правительство должно прекратить свои партизанские войны и начать действовать как единое целое на благо народа.

Президент, в частности, сказал:
«В четверг я был на новом, высокотехнологическом заводе в Мичигане, рабочие которого занимаются разработкой перехода на энергосберегающие технологии. Эти рабочие гордятся своей работой, и есть за что – они не только показали, что в условиях кризиса могут хорошо работать, но и что они могут разрабатывать и внедрять новые идеи.

Конгресс должен действовать более энергично, чтоб вернуть деньги в карманы населения. В этом году новые законы вернули в бюджет каждой семьи по 1000 долларов, и это дело нужно продолжать. Строители остались без работы с тех пор, как строительный бум спал – так пусть же теперь они перестраивают Америку! Сократим бюрократические задержки в патентовании – и новые идеи будут быстрее воплощаться в жизнь. Пересмотрим торговые соглашения – и новые американские товары выйдут на мировые рынки. Сотни тысяч американских военных сейчас находятся в Ираке и Афганистане – нужно вернуть их домой, чтобы они реализовывали свои удивительные таланты во благо внутренней экономики. Это все нужно делать прямо сейчас. Так давайте же делать! Я буду предлагать новые и новые идеи, как увеличить количество рабочих мест, и не остановлюсь, пока все, кто хочет работать, не получат работу.»

По материалам http://www.whitehouse.gov
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс