Президент Обама отправился в автобусную поездку, посвящённую вопросам экономики

Президент Обама отправился в автобусную поездку, посвящённую вопросам экономики
18 августа 2011
Барак Обама отправился в трехдневную автобусную поездку, чтобы пообщаться с людьми из аграрных штатов страны, познакомиться на местах с проблемами фермеров и найти пути улучшения ситуации в сельском хозяйстве и в экономике в целом.

Тур стартовал 15 августа и должен охватить три важных для Обамы штата Америки: Миннесоту, Айову и Иллинойс.

Первая остановка – Кэннон-Фоллс, Миннесота. Президент встретился с мелкими предпринимателями, представителями сельскохозяйственных организаций и местными фермерами, чтобы лично ответить на их вопросы и еще раз подчеркнуть важность той роли, которую играют аграрные штаты Америки в обеспечении экономического роста, в развитии независимой энергетической базы, доступности продуктов питания и в укреплении местных общин.
Во вторник, 16 августа, президент остановился городе Пеоста, штат Айова. Обама провел Сельскохозяйственный Экономическом Форум с членами Сельскохозяйственного Совета Белого Дома, созданного им в июне для отслеживания экономической ситуации в сельском хозяйстве Америки.
В среду тур будет проходить по родному штату президента - Иллинойсу. Там он планирует провести два собрания общественности – в городах Аткинсон и Альфа.

Будучи в дороге, президент обсуждает пути роста экономики, укрепление положения среднего класса, увеличения рабочих мест как в сельских общинах, так и в городах по всей стране. Барак Обама считает, что американский народ должен сделать все возможное, чтоб ускорить экономический рост, восстановить уверенность нации в завтрашнем дне и передать чувство оптимизма будущим поколениям.

По материалам http://www.whitehouse.gov/
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс