Интересы страны выше интересов партий

Интересы страны выше интересов партий
23 августа 2011
Президент Обама выступил со своей еженедельной субботней речью, находясь на ферме в деревне Альфа, штат Иллинойс. Он сказал о решительности и честности американского народа и призвал Конгресс забыть о политических противоречиях для общей работы по возрождению США.

Президент, в частности, сказал:
«Теперь я здесь по одной причине – я думаю, что Вашингтону есть чему поучиться у людей из Аткинсона, Пеосты и Кэннон Фоллза. Я думаю, что наша страна стала бы намного лучше, если бы наши избранные лидеры демонстрировали такую же степень дисциплины, честности и ответственности, какую большинство американцев проявляет ежедневно.

Сейчас мы переживаем действительно тяжёлое время. Мы проходим через спад в экономике; много людей, которые ещё не нашли работу. У многих - маленькая зарплата или доход. Итак, что нам нужно от парней в Вашингтоне – парней, чья работа – решать проблемы страны; парней, которые были избраны служить нам – нам нужно, чтобы они забыли о своих разногласиях и вместе делали то, к чему призваны.

Потому что тут, в деревне Альфа, это яснее ясного: если мы будем работать вместе, ничто не остановит Соединенные Штаты Америки. Без сомнения, нас ожидает яркое будущее.»

По материалам http://www.whitehouse.gov/
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс