Президент Обама призвал Конгресс проголосовать за меры по развитию транспортной сети Америки

Президент Обама призвал Конгресс проголосовать за меры по развитию транспортной сети Америки
2 сентября 2011
В среду, 31 августа, президент Обама призвал конгрессменов как можно быстрее продлить действие базовой программы развития транспортной сети, что позволит сохранить рабочие места и поддерживать дороги, мосты, взлётно-посадочные полосы, железнодорожные магистрали в надлежащем состоянии.
Президент, в частности, сказал:

«В конце сентября, если Конгресс будет бездействовать, срок действия национальной программы развития наземного транспорта подойдёт к концу. По этой программе сейчас финансируется дорожное строительство, ремонт мостов, развитие общественного транспорта и другие важные проекты, обеспечивающие нужды населения и торговли в быстром и безопасном транспорте. Она также даёт деньги тысячам действующих транспортных проектов по всей стране. Если срок действия закона закончится, эти проекты закроются, унося с собой драгоценные рабочие места.

Решение Конгресса для американских строителей и их семей означает, будут они сводить концы с концами, или нет. Если программа не будет продлена, один миллион американских строительных и других рабочих потеряют работу на протяжении последующего года.»

В заключение Обама заявил:

«Для Соединённых Штатов настало время перестать играть в «догонялки» и опять возглавить мировое сообщество»

По материалам http://www.whitehouse.gov
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс