Самый большой «твип-ап» Белого дома: церемония прибытия южно-корейской делегации

Самый большой «твип-ап» Белого дома: церемония прибытия южно-корейской делегации
19 октября 2011
13 октября 2011 г. Белый дом провёл на Южной лужайке самый большой в своей истории «твип-ап» по случаю церемонии прибытия южно-корейской делегации во главе с президентом Республики Корея Ли Мён Баком.

Началась акция 28 сентября с публикации Белым домом в социальных сетях Twitter и Facebook приглашения своим активным почитателям принять 13 октября участие в «твип-апе» по случаю прибытия в Вашингтон делегации Южной Кореи. «Твип-ап» - это организуемая через Интернет встреча «вживую» участников Твиттера по случаю какого-нибудь события. Регистрация длилась всего одни сутки, поэтому успели зарегистрироваться только активные читатели. К участию в «твип-апе» допускались пользователи социальных сетей Twitter и Facebook, регулярно отслеживающие новости из Белого дома и достигшие 18 лет. Каждый участник имел право взять с собой совершеннолетнего гостя. Участие в акции было бесплатным, но расходы по проезду, проживаю и т.д. каждый оплачивал сам.

Судя по комментариям и фотографиям, которые участники выкладывали в Интернет с помощью мобильных устойств прямо по ходу церемонии, «твип-ап» удался на славу.

Команда Барака Обамы показала, что она идёт в ногу со временем и использует в своей работе продвинутые социальные интернет-технологии.

По материалам http://www.whitehouse.gov/blog.
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс