Заявление президента Обамы в связи с кончиной Стива Джоба

Заявление президента Обамы в связи с кончиной Стива Джоба
6 октября 2011
В связи со смертью визионера и одного из основателей фирмы Apple Стива Джобса, президент Обама обнародовал следующее заявление:

«Моя жена Мишель и я с сожалением узнали о том, что мы потеряли Стива Джобса. Стив был одним из величайших американских новаторов - достаточно храбрым, чтобы думать по-другому, достаточно смелым, чтобы поверить, что он может изменить мир, и достаточно талантливым, чтобы сделать это.

Создав одну из самых успешных компаний планеты в своем гараже, Стив Джобс стал примером духа американской изобретательности. Сделав компьютер персональным и вложив Интернет в наши карманы, он сделал информационную революцию не только доступной, но интуитивно понятной и развлекательной. Обратив свои таланты на создание историй (студия Pixar), он принес радость миллионам и детей, и взрослых. Стив любил говорить, что он живёт каждый свой день, как последний. Благодаря его деятельности наша жизнь изменилась, преобразованы целые отрасли промышленности, и он совершил один из самых редких подвигов в истории человечества: Стив Джобс изменил то, как каждый из нас видит мир.

Мир потерял провидца. И, может быть, нет большего свидетельства успеха Стива, чем тот факт, что большая часть мира узнала о его смерти с помощью устройств, которые он изобрёл. Мишель и я посылаем наши слова и молитвы жене Стива Лорин, его семье и всем тем, кто его любил.»

По материалам http://www.whitehouse.gov/blog
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс